设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_科研信息

电气工程信息学院进行2016年国基金申报论证会

发布部门:  发布时间:2015-11-25  浏览次数:

   

    20151120日上午,在我校东风校区西二楼,我院举办了2016年国基金申请学科组第一次论证会。会上我院拟申报2016年国基金的二十多位老师就自己的国基金申请题目与主要内容进行了汇报和研讨,杨存祥副院长和崔光照教授以及往年国基金申报成功的老师们对大家的申报书题目和主要内容提出了改进建议。

    电气学院仪器科学与技术、电气工程和控制科学与工程共三个学科组,分别组织了2016年国基金申请论证会。在会上,此次参与申报的各位博士就自己的申报内容进行了介绍,并就此和在场的领导和老师们进行了讨论。崔光照教授就基金申报的题目和内容给大家提出了详细的建议,他提出:国基金申报题目要新且亮,吸引人的眼球;青年国基金申报的内容要少而精,工作量太多或太少都会影响评委的打分。在场的老师们都积极参与了讨论,提出了许多细节改进建议,如研究内容中不能出现“方案”、标题中“基于”应用泛滥等等。本次论证会为参与国基金申请的博士们提供了一个共同讨论进步的学术交流平台,对2016年国基金申报工作起了推动作用。

 

    


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心