设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_就业信息

[西安]西安西电高压开关操动机构有限责任公司

发布部门:  发布时间:2016-03-10  浏览次数:
2016届毕业生春季双选会参会单位——西安西电高压开关操动机构有限责任公司
时间:2016-03-08 02:16:36地点:网上招聘

公司概况

西安西电高压开关操动机构有限责任公司是中国西电集团公司重要的开关业务操动机构生产研发基地,隶属于中国西电电气股份有限公司,2008年通过了国家级的高新技术企业认证,享受高新技术企业减免税政策。

西电操动机构公司具备年产各类操动机构25000台以上的生产能力,产品随本体遍布国内30多个省、市、自治区、直辖市,并远销马来西亚、新加坡、香港等国家和地区。

一流的机械加工水平为公司的快速发展奠定了良好的基础,雄厚的技术研发力量为企业的持续前进增添了强劲的动力。公司充分发挥技术优势,以精密制造为依托,多项产品填补了国内空白。产品具有:小型化、智能化、功率大、高可靠性的特点,通过了质量、环境、职业健康安全、能源、知识产权、两化融合六项管理体系认证,产品性能达到国内领先,国际先进水平。其中,CY15液压弹簧操动机构荣获中国机械工业科学技术奖、西安市科学技术奖;参与研发的“大型水电机组保护用六氟化硫断路器成套装置”荣获2015年度中国机械工业科学技术奖一等奖。

在今后的发展中,公司将继续发扬西电集团“责任之道”的企业文化,持之以恒地注重发展人、社会、资源等要素间的和谐,以诚信的经营态度、肯干的创业精神、积极的责任意识谋求企业与社会的发展,努力将西电操动机构公司打造成“全球开关业务操动机构生产研发基地”,在竞争的舞台上创造更加远大的辉煌。

薪酬福利与职业发展

公司拥有一套完善的薪酬制度,我们的应届毕业生薪酬具有一定的竞争性、合理性、发展性。在员工福利方面,我们提供五险一金、西电集团职工互助合作保障计划、意外伤害商业险、一次性安家费、大学生公寓、带薪年休假、免费工作餐、通勤班车等。

营造学习型企业,建立事业成功的互助平台,把员工个人的职业发展同公司的发展相结合是西电操动机构与员工共同成长的核心价值观。我们不仅通过待遇留人,我们更愿通过事业留人、感情留人。

公司建立了完善的培训体系,用内部培训与外部培训相结合、重点培训与全员培训相结合、岗位技能培训与专业知识培训相结合的方式,以助推员工职业发展。

人才是西电操动机构公司最宝贵的资源,是我们在激烈的市场竞争中脱颖而出的法宝。在这个充满机遇与挑战,需要开放与合作的时代,西电操动机构愿与您携手共创美好明天!

职位名称:技术员

招聘人数:2人

工作地点:西安市高新区

工作职责:负责产品的工程设计及工程出产中的技术支持;

负责新产品项目的设计、开发及项目计划的编制与实施;

负责设计产品图样,编制设计文件;

负责依据用户要求以及产品的发展方向,对产品进行设计优化;

负责解决产品在运行中出现的问题,做好顾客服务。

任职要求:电气、自动化类专业;

研究生学历;

具备良好的专业知识和自动控制项目的设计及产品技术支持能力;

能熟练应用AutoCAD、UG、CAXA等绘图软件,熟悉PLC、DCS及上位组态软件;

英语达到四级以上水平;

具备良好的沟通、组织与协调能力和团队意识。

联系人:王老师

邮箱:wanglei@xdjggs.com

地址:西安市高新区瞪羚路24号。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心