设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_团学活动

电气信息工程学院胜利召开二级学院团(学)代表大会

发布部门:  发布时间:2016-10-14  浏览次数:

 

20161013日下午 230分,共青团郑州轻工业学院电气信息工程学院第一次代表大会暨郑州轻工业学院电气信息工程学院第一次学生代表大会在教三楼201隆重举行。校团委书记葛勋老师、电气信息工程学院党总支书记曹玲芝老师、电气信息工程学院党总支副书记宋文军老师、全体团员代表、学生代表出席会议。东风校区兄弟学院分团委书记及团(学)代表莅临大会。会议由分团委副书记李明霞同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

校团委书记葛勋发表讲话。他首先代表校团委对大会的召开表示热烈的祝贺,对电气信息工程学院分团委和学生会的工作给予充分肯定。他强调:广大团员青年和学生要充分认识换届选举的重要意义,要以高度的政治责任感对待选举,把优秀团干、优秀学生干部选拔进电气信息工程学院第一届分团委和学生会主席团,进一步增强电气信息工程学院团(学)组织的创造力、凝聚力和战斗力,为全面贯彻落实学校 “十三五” 发展规划和各项中心工作提供坚强的青春力量。

电气信息工程学院党总支书记曹玲芝发表讲话。她代表学院党总支向会议的胜利召开表示热烈的祝贺,向出席会议的上级团组织及兄弟学院的同仁表示热烈欢迎和衷心感谢,并通过大会向全院团员青年以及全体学生致以亲切的问候和良好的祝愿。她在肯定学院分团委学生会各项工作和取得成绩的同时向广大青年团员和学生干部提出了几点要求:一要努力成为大学生思想引领的主力军。二要努力成为贴近青年学生的服务者。三要努力成为学习和艰苦奋斗的典范。

分团委书记许海龙、学生会主席丛帅分别代表分团委和学生会向大会做工作报告,全面总结学院分团委、学生会近年来的工作和取得的成绩,并分析了工作中存在的问题和今后努力的方向,明确提出了今后一段时间分团委、学生会的重点工作和思路。与会代表审议并表决通过报告。

大会宣读了校团委、校学生会及电气信息工程学院学院党总支、分团委相关批复,审议通过了选举办法、候选人建议名单、总监票人、监票人、计票人名单,通过差额选举产生了共青团郑州轻工业学院电气信息工程学院分委员会第一届委员、郑州轻工业学院电气信息工程学院第一届学生会主席团。

大会在轻快活泼的《中国共青团团歌》中胜利闭幕。

随后召开新一届共青团郑州轻工业学院电气信息工程学院委员会及郑州轻工业学院电气信息工程学院学生会主席团第一次会议,选举产生第一届分团委书记、副书记,第一届学生会主席。

电气信息工程学院分团委、学生会将以第一次代表大会为契机,坚持党的领导,坚持科学理论武装,牢牢把握共青团的政治属性,认真贯彻校党委、学院党总支和上级团组织的指示精神,形成优良的工作环境和整体活力,坚持服务大局,服务社会,服务青年成长成才,不断加强团的自身建设,摒弃旧观念,探索新方法,构建新格局,在继承中创新,在创新中发展,弘扬五四精神,与时代同行,振奋精神,锐意进取,为实现学校和学院的更大发展而努力奋斗。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心