设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_信息速递

电气信息工程学院召开暑期社会实践总结交流会

发布部门:  发布时间:2016-10-21  浏览次数:

 

1020日下午,电气信息工程学院在西二楼202室举行2016年度暑期社会实践总结交流会。学院暑期社会实践示范小分队成员、优秀代表及2016级学生代表出席会议。能源与动力工程学院分团委代表受邀参加会议。

会上,分团委社践部部长栗连泰做2016年度郑州轻工业学院电气信息工程学院社会实践总结报告。他主要对社会实践目的、社会实践过程、社会实践结果等几方面做出了总结。示范小分队优秀代表张一帆、郭根和王浩同学做典型发言。他们分别从进行社会实践的目的、自己在社会实践中的经历以及在社会实践中自己的感悟等几方面向在座的同学们进行讲述。最后他们还提出了自己对社会实践的感受以及期望。与会同学们认真聆听,感受颇丰。

通过总结交流,同学们明白了社会实践的意义和重要性,大家表示,以后的学习中会加强实践,让课本知识更加充实完整,努力为学校社会实践活动再创辉煌篇章!


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心