设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_团学活动

电气信息工程学院举办“新生杯”篮球赛

发布部门:  发布时间:2016-10-27  浏览次数:

 

为进一步加强新生对学院的归属感,增强各班级之间的交流与沟通,丰富学院校园文化生活,1012日至25日,电气信息工程学院在东风校区篮球场举办“新生杯”篮球赛,来自学院各专业的15支班级代表队参加了比赛。

比赛分为小组赛、淘汰赛和决赛三个阶段进行。在小组赛中,15支代表队分成4个小组,取前两名出线;出线的8支队伍抽签进行淘汰赛;最后由4支代表队进入决赛阶段的对决。决赛阶段,各参赛队员迅速进入状态,每一次的进球都赢得了激烈的喝彩,队员们靠着配合、团结、互助的精神进行着激烈的竞争,最终电气工程14-02班荣获冠军、自动化14-02班、电气工程16-02班分别获得亚军、季军;电气工程16-01班获得精神文明奖,智能电网16-01班、轨道交通16-01班获得最佳组织奖,电气工程15-01班、自动化16-02班获得体育风尚奖。

“新生杯”篮球赛是我院传统活动之一,通过篮球赛,加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心。此次篮球赛本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,不仅给同学们提供了展现自我的平台,还加强了新老生之间的交流,增强学院的凝聚力。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心