设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_团学活动

电气信息工程学院开展“铭记长征精神,践行两学一做”专题学习

发布部门:  发布时间:2016-10-28  浏览次数:

 

为纪念长征胜利80周年,弘扬长征精神,践行“两学一做”,1027日下午,电气信息工程学院在教三楼201举办 铭记长征精神,践行‘两学一做’专题学习讨论,学院学生党员,入党积极分子代表100余人参加活动。

学习讨论活动由党员服务中心主任徐梦佳主持,她通过大量的文字和图片材料带领大家重温长征历史,与大家一同学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会的讲话,解读长征精神和“两学一做”的重要内涵。她提出:作为新时期的大学生,要了解长征历史,铭记长征精神,作为党员、入党积极分子,要按照两学一做学习教育活动要求,做好学习落实。讨论交流阶段,寇双利同学通过实例来说明自己对长征精神的理解,表示要脚踏实地,目标远大,潜心学业,提高自身综合能力;李鸿鑫同学谈到了学习党章党规及习总书记讲话精神的感悟,认为要从自身做起,严守党的纪律,做一名合格党员。

学习教育活动在大家积极热烈的讨论中圆满结束。通过学习讨论,大家对长征精神和“两学一做”教育活动有了更加深刻的理解,表示要大力弘扬伟大长征精神,发愤图强、奋发有为,提自身综合素质,为实现中国梦贡献青春力量。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心