设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_团学活动

电气信息工程学院开展学习生活经验交流会

发布部门:  发布时间:2016-10-31  浏览次数:

 

为帮助大一新生更好的了解大学,更快的适应大学生活,顺利完成由高中生到大学生的角色转变,融入到大学生活中,20161028日晚,电气信息工程学院举办学习生活经验交流会,2016级全体学生及高年级部分优秀学生代表参加交流。

交流会上, 13级、14级和15级的优秀学生代表通过主题报告与一年级新生分享自己的大学生活:田旭给大家阐述学习的重要性,他说大学生应当以学习为重心,树立明确的学习目标,把理论学习和创新实践相结合,做到学以致用;寇双利从养成良好的学习生活习惯说起,期望大家规律生活,热爱学习,善于交流;黄科远着重分享课外学习和课外阅读的重要性,强调大学生应当在学好专业理论的同时,有广阔的知识面。赵乾以青春正好,你我同行为题,鼓励大家加强交流与沟通,相互帮助,共同进步。周帅结合自己在创新创业基地的收获给大家交流了创新意识的培养和创业能力的训练,期望大家能够有创新精神,提高自身综合素质。优秀学生代表还就一年级新生提出的问题进行了交流。

通过这次活动,引导大一新生更进一步的认识大学的学习、生活,解答他们在学习、生活中遇到的问题,对他们今后的学习生活具有重要的指导意义。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心