设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_科研信息

贵州大学博士生导师郝正航教授来我院进行学术交流

发布部门:  发布时间:2016-11-07  浏览次数:

 

    2016年11月4日,贵州大学博士生导师郝正航教授来我院进行学术交流。在学术交流期间,郝正航教授做了“高校电力仿真实验室建设若干问题”的学术报告。报告在西二楼301会议室举行,由电气信息工程学院副院长杨存祥教授主持,相关学科教师和研究生参加了本次交流活动。

郝正航教授结合自己多年来的研究成果,针对实验室建设的基本依据、实验室方案的建设选择、能源革命背景下的技术方向及实时仿真平台的作用与功能几个方面,进行了深入浅出、生动的讲解,与会师生表现出了极大的兴趣,并展开了热烈讨论,现场气氛轻松活跃。报告会后,杨存祥院长鼓励广大教师积极开展相关的学术交流活动,促进学院学科建设的进一步发展。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心