设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_团学活动

电气信息工程学院党员志愿者清扫积雪

发布部门:  发布时间:2016-11-23  浏览次数:

 

    适逢“小雪节气,郑州迎来2016年第一场大雪,为校园增添美景的同时,也给出行带来了不便。为了防止夜晚路面结冰,影响老师同学的出行,1122日晚,电气信息工程学院党员志愿服务队的同学们积极组织进行积雪清扫。

    党员志愿者们来到西二楼前,拿着准备好的铁锹,扫帚等工具从楼前广场开始,并清理道路的积雪。同学们先用铁锹把雪铲松,然后再用扫帚扫。经过井然有序的努力终于将广场和道路上的积雪清理干净,并别出心裁在楼前堆了两个可爱的大雪人。

    清扫过程中,党员志愿者们齐心协力,分工合作,配合默契,充分阐释了团结、奉献的精神。天气寒冷,但大家不叫苦不嫌累,充分发挥了先锋模范带头作用,增强了党性意识,以实际行动践行两学一做为人民服务的宗旨。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心