设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_本科教育

我院2013级自动化专业开题答辩工作圆满结束

发布部门:电气信息工程学院  发布时间:2017-04-06  浏览次数:

点击查看原图

    

2017年3月15日,电气信息工程学院2013级自动化专业学士学位论文开题答辩会分别在东风校区西二楼和东五楼举行。本次参加院级开题的自动化专业学生共96人,另有17人参加校级创新毕设开题,地点在东五楼,由工程中心组织安排。

开答辩共分四个小组分场地进行,由自动化专业骨干教师组成。答辩会紧张而有序,每位同学都将学位论文前期准备工作和后期的工作进度进行了汇报。答辩委员会老师们针对学生的报告内容,提出问题和具体改进建议。最后,委员老师们根据每位同学的答辩情况和撰写的开题报告等资料,按照我校本科生答辩规定,经过各组老师讨论研究,所有答辩本科生皆通过学位论文开题答辩。

 


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心