设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_本科教育

注重过程管理,把关毕业环节——电气工程及其自动化专业顺利完成2013级毕业论文集中开题工作

发布部门:电气信息工程学院  发布时间:2017-04-06  浏览次数:

点击查看原图

  点击查看原图

    

3月16日,学院各系指导教师积极参与,6个答辩小组同时开展工作,全面完成2013级电气工程及其自动化专业139名学生的开题答辩指导工作。答辩现场严肃而温馨,学生们认真汇报选题的内容和研究思路;指导老师互动提问,为毕业生毕业设计及后期执行提供有效建议。

开题现场,教师严谨认真的学术工作态度,影响着参与答辩的学生们。毕业生们感受着开题答辩的庄严气氛,准备充分,灵活应对。同学们分别就自己开题报告中涉及的项目选题意义、研究背景、研究内容、方案思路等进行汇报。指导老师提问深入浅出,结合论文开题报告撰写质量及项目研究方案可行性,提出中肯的指导意见。教学督导组老师进行各组答辩环节规范化的检查,给予合理化工作建议。

毕业设计(论文)指导是学生大四阶段的主要工作,是人才培养的关键环节。电气学院将以严谨规范的工作精神,全面做好论文指导的过程管理,严把教学质量关,扎实做好毕业创作指导工作。

 


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心