设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_信息速递

电气信息工程学院98级校友重聚母校

发布部门:电气信息工程学院  发布时间:2017-05-23  浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

 

521-22日,电气信息工程学院1998级校友一行50余人返校,感恩母校、共叙情谊,举行毕业十五年聚会。

上午,校友一行50余人首先参观了校荣誉展厅,校档案馆老师给大家详细讲解了学校近年来建设与发展成就,校友们纷纷对我校近年来的巨大成就表示祝贺。随后,校友们在电气信息工程学院会议室与老师们亲切交流。校友办主任卢中宁老师、软件学院院长孙玉胜老师、电气信息工程学院院长王延峰老师、部分任课教师代表参加了座谈会。

座谈会上,王延峰院长对校友们的到来表示欢迎,对校友们取得的成就表示祝贺,并对学校与学院近年来的发展做了介绍。卢中宁主任就校友会工作的开展给大家简单做了介绍,并希望以后大家更多的参与到校友平台上来,关注校友平台的建设。座谈会上,校友们向老师致以最诚挚的感谢,感谢老师的谆谆教诲和殷殷期盼;并分别向老师们汇报了自己毕业后的工作与生活经历。各位老师也将现在自己的情况,介绍给同学们,希望大家在以后的工作中,多回母校看看,多关心学校的发展,最后祝愿大家事业有成,阖家幸福。座谈会后,校友向学院捐赠一台触摸查询机,并在电气信息工程学院楼前合影留念。

校友们重游曾经学习、生活过的校园,在校园内重新感受大学生活。校友们纷纷表示,现在的轻院发生了具体的变化,这样的返校活动为他们的相聚提供了契机,学校和学院正发生着令人欣喜的变化,他们今后在工作上争取更进一步,为母校争光。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心