设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_信息速递

电气信息工程学院举办欢送毕业生师生排球友谊赛

发布部门:  发布时间:2017-06-14  浏览次数:

 

613日下午,电气信息工程学院欢送毕业师生排球友谊赛在东风校区排球场成功举办,教职工代表及毕业生代表参加和观看了比赛。

友谊赛中,老师和同学们全神贯注,从发球、传球,到扣球、吊球,队员之间配合默契;场外,观众整齐的加油声与喝彩声不绝于耳。比赛既紧张激烈,又充满欢笑,洋溢着积极向上的青春气息与浓浓的师生情谊。比赛间隙,老师们还与学生一起交流打球的心得,询问他们毕业后的安排打算和对学校未来建设发展的建议,并表达了对毕业生的美好祝愿,希望大家在今后的人生道路上保持拼搏进取的精神,开创自己的美好生活。毕业生们对领导老师的关怀与祝愿表示感谢,并代表全体毕业生祝愿母校的明天更加辉煌。比赛结束后,大家在一起合影留念,定格这美好的瞬间。

 此次排球赛的成功举办为师生提供了交流的平台,满满地承载了学生们的感谢与老师们的祝福。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心