设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_本科教育

电气信息工程学院赴河南理工大学电气工程与自动化学院调研

发布部门:  发布时间:2017-07-07  浏览次数:

 

2017年6月20日至6月21日,电气信息工程学院轨道交通信号与控制系教师曹卫锋、陈宜滨、王英聪到河南理工大学电气工程与自动化学院调研专业建设、学科建设和实验室建设情况,获取了大量宝贵学科建设和实验室建设经验,具有重要的借鉴意义。

河南理工大学电气工程与自动化学院副院长王红旗对我校考察团的访问表示热烈欢迎,并介绍了河南理工大学轨道交通专业学科建设特色。随后由轨道交通专业的系主任张宏伟和实验室主任谢贝贝详细介绍了河南理工大学轨道交通专业建设历程,建设目标和实验室建设情况以及现在该专业教学状况。然后在张宏伟系主任的带领下,考察人员观摩了轨道交通信号实验室、轨道交通信号控制实验室以及轨道交通轨道控制实验装备。

通过此次考察学习,了解目前轨道交通实验室建设水平的现状,对轨道交通信号控制专业实验设备有了进一步了解,为我院轨道交通信号与控制专业的实验室建设提供了宝贵的经验。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心