设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_本科教育

电气信息工程学院赴郑州铁路职业技术学院轨道交通实验室调研

发布部门:  发布时间:2017-07-07  浏览次数:

 

2017年6月20日,电气信息工程学院轨道交通信号与控制系郑州铁路职业技术学院调研实验室建设,参加教师有江泳、曹卫锋、方洁王英聪,郑州铁路职业技术学院的王学力、江兴盟和王云飞老师进行了接待。郑州铁路职业技术学院是河南省唯一的轨道交通类高职院校,其中机车车辆学院、电气工程系、电子工程系、运输管理系等院系都设有轨道交通类相关专业。

王学力老师介绍了城市轨道交通控制综合实训基地、铁道通信信号综合实训基地和行车调度指挥中心实训室等。江兴盟老师介绍了电务信息车间实训室、6502电气集中联锁实验室、高铁列控实验室、通号站信号机械室等。江泳老师介绍了我院轨道交通信号与控制专业的基本情况和2017版培养方案制定情况。曹卫锋老师介绍了轨道信号实验室的两种建设方案,江兴盟老师对两种方案的优缺点进行了分析,并给出了建设轨道信号实验室的建议。随后进行了自由交流,交流会上,双方围绕轨道交通信号与控制专业人才培养模式和课程体系、师资队伍建设、校企合作、顶岗实习、学生就业等方面进行了深入探讨和交流。


Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心