设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_信息速递

电气信息工程学院召开暑期重点工作推进会

发布部门:  发布时间:2017-08-24  浏览次数:

点击查看原图

823日上午,电气信息工程学院在西二楼301召开暑期重点工作推进会。学院党政领导班子成员、各系(中心)、实验中心负责人参加了会议,会议由王延峰院长主持。

会议第一阶段:各项工作责任人分别就博士(硕士)点申报、学院资源调整、省重点实验室评估、省级科研项目申报、2018-2020设备采购计划、禹州校区综合实训基地建设方案、学院科研平台向禹州校区延伸方案、安全稳定等工作做了通报。

会议第二阶段:郑安平副院长、杨存祥副院长、宋文军副书记分别就更名大学专家进校考察前期准备事宜,包括参观路线设置、实验室安全与环境、实验室介绍、文化氛围营造以及内容讲解等做了通报。曹卫锋、杨小亮、陈志武、耿盛涛、许海龙等老师分别就各自负责工作,以及存在的问题做了详细汇报。

会议第三阶段:郑安平副院长就本科专业评估和工程教育认证工作情况作了说明。姜利英、邱洪波分别汇报了电气工程、自动化专业评估工作中信息填报表各部分的进展和材料整理情况,以及存在的问题。

会议最后,院长王延峰教授对前一阶段的工作做了总结,对大家的辛勤付出表示感谢,并对待完成各项工作做了具体部署。曹玲芝书记肯定了大家前期的辛勤工作,希望大家把握好各项工作时间节点,保证高标准、高质量地完成任务。



Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心