设为首页   加入收藏
   
当前位置:首页  首页模块_信息速递

电气信息工程学院党政领导深入新生宿舍走访慰问

发布部门:  发布时间:2017-09-12  浏览次数:

点击查看原图

为帮助新生更快更好融入大学生活,及时了解2017级新生入学后的困难,把握学生思想动态,新生报到期间,电气信息工程学院党政领导带领辅导员、班主任深入新生军训连队和宿舍走访,给新生送去温暖。

走访过程中,学院领导与新生们亲切地交谈,询问大家的基本情况,对新环境是否适应,了解大家对学校住宿、就餐等生活条件的要求和建议,并就新生们关心的专业方向、课程设置等问题进行了简单交流,鼓励新生多与兄弟班级以及院系内不同专业的同学学习交流,互相帮助,共同进步。学院领导希望大家珍惜同窗友情,尽快适应大学生活,养成良好的生活习惯,维护好学习生活环境,注重人身财产安全,加强防范意识。学院领导每到一处,都受到了新生们的热烈欢迎。新生们表示,学院领导的关心和鼓励让他们坚定了在大学奋发图强的信心。

电气信息工程学院2017级本科学生共230人、研究生42人,为了更好的帮助同学们顺利完成学业,学院继续为每个本科专业班级选聘1名博士班主任,加强学生专业引导,并进一步推进党员精细化管理,遴选高年级优秀学生党员对新生进行针对性帮带。紧张的新生接待工作完成后,辅导员班主任老师与新生见面,进行了安全教育并就新生关心的问题进行了交流,鼓励大家在军训期间,发扬不怕苦的精神,争取圆满完成军训任务。

在前期精心准备的基础上,迎新工作已经接近尾声,入学教育工作将陆续展开,此次学院党政领导和老师深入连队,走访新生宿舍,与新生零距离的接触,让2017级新生充分感受到学院大家庭的温馨,也让学院的老师了解到新生们的切实需求,为今后学院的新生入学教育工作顺利展开奠定了坚实基础。



Copyright 2012 郑州轻工业学院----电气信息工程学院

郑州轻工业学院版权所有 设计开发:大学生科技创业中心